智樂的遊戲團隊以龐大、資深及專業見稱,更得到海外遊戲專家及業內相關專業團體的鼎力支持,為配合不同領域發展而推出的各種遊戲專業進修及家長教育課程,均深受各界歡迎,讓不同人士配合個人需要,報讀合適的培訓課程,提升專業知識,從而為兒童創造更多具質素的遊戲機會。
 
   
 
   
 
 
專業系列

課程涵蓋遊戲的多個專業範疇,除了可提升個人專業知識,及了解最新的遊戲資訊外,部份課程更向通過評核的人士頒授相關的專業資格。

課程名稱

簡介

美國認可遊樂場
安全檢測員證書課程

Certified Playground Safety Inspector Course (USA)

機構

NRPA

IPSI

由智樂與美國權威機構National Recreation and Park Association (NRPA)聯手合辦的一站式認可證書課程,提供為期2日半的專業系統授課兼考試評核。課程內容廣泛,包括遊樂場危機識別、安全系統管理、安全檢測與保養、場地查核等範疇,是政府相關部門人員、公園會所管理專員、工程監督、建築師及設計師等不可錯過的專業進修良機。

考獲專業資格的學員名單

 

 
 
   
 

  資源 | 專業培訓 | 玩具圖書館 | 匯豐智樂遊戲萬象館 回到首頁