【大疫當前,使命不變】—【危機中的遊戲:家長及照顧者支援】中文版資源套 歡迎下載

>>【大疫當前,使命不變】—【危機中的遊戲:家長及照顧者支援】中文版資源套 歡迎下載

【大疫當前,使命不變】—【危機中的遊戲:家長及照顧者支援】中文版資源套 歡迎下載

新冠肺炎疫情全球肆虐,世界各地的小朋友大受影響。全球遊戲專家攜手發展資源套「危機中的遊戲:家長及照顧者支援」,智樂更將全套作中文翻譯,歡迎隨意瀏覽及下載分享。

【危機中的遊戲:家長及照顧者支援】

我們的總幹事王見好女士  (Ms Kathy Wong) 貴為國際遊樂協會的副會長,面對疫情,眼見對的小朋友的影響。隨即啟動應急方案,與全球遊戲專家攜手發展資源套「危機中的遊戲:家長及照顧者支援」,智樂其翻譯,給大眾瀏覽及下載分享。

資源套就遊戲於疫情期間的重要性、遊戲回應方法、愈玩愈嘈或愈玩愈亂等現象的處理方案、平衡屏幕遊戲的秘訣等,均有具體而實用的建議,值得一看!

國際遊樂協會【危機中的遊戲:家長及照顧者支援】中文版資源套

是次翻譯項目由李國賢兒童基金資助。


【大疫當前,使命不變】

2020-06-29T18:08:07+00:00