成為企業合作伙伴

>>成為企業合作伙伴
成為企業合作伙伴2019-08-31T23:20:37+00:00

智樂歡迎各界企業以多元化的方式來支持我們的工作,我們希望透過建立合作夥伴的關係,攜手為小朋友創造快樂童年。

企業團體合作

MegaBox X TOMICA開心繽紛派對

智樂連續兩年獲邀成為MegaBox主辦活動的受惠機構,最近於2017年的【MegaBox X TOMICA開心繽紛派對】活動中展出多達數百部TOMICA車仔以慈善價發售,讓更多市民在消費過程中也可支持智樂發展兒童遊戲服務。

「Me Char X Playright DIY Tote Bag」慈善義買

著名手袋品牌MeChar設計限量版手袋,以慈善義賣支持智樂為病患兒童籌款,活動收到社會各界人士的熱烈支持。

除慈善義賣外,Me Char更邀請了20多位病童及其家人一同參與手袋設計活動,無論是大朋友還是小朋友,個個都盡興而歸。

電訊盈科有限公司週年晚宴

電訊盈科有限公司於週年晚宴中特意安排企業義工隊即場扭出多款造型氣球作義賣,鼓勵員工出錢及又出力,共襄善舉。

電訊盈科有限公司於晚宴後更捐出相等金額作為響應,盡展企業關懷。

學校團體合作

JEMS Learning House第9屆慈善嘉年華

JEMS Learning House一直注重孩子的品德發展,每年均透過籌辦年度慈善嘉年華,將門票及其他收益捐贈予不同的慈善團體籌募經費。智樂因與JEMS有著同樣的理念,於JEMS第9屆慈善嘉年華成為唯一的受惠機構,一同推動兒童遊戲權利。

Arts Plus遊學院聖誕禮物捐贈

Arts Plus遊學院在聖誕節前夕於學院內舉辦了別具意義的「聖誕捐贈行動」,鼓勵小朋友幫助小朋友,變身成為聖誕老人,籌集善款捐贈予智樂。在普世歡騰的佳節,向有需要的孩子分享愛。

ABC Pathways國際幼稚園畢業典禮暨籌款活動

ABC Pathways國際幼稚園於2017-18年度校內畢業典禮中鼓勵家長、學生及來賓將計劃致送花籃的費用及對ABC Pathways國際幼稚園的餽贈撥捐智樂。

商界展關懷

– 愛比施慈善教育基金有限公司
– 奇極國際有限公司
– 香港耳鼻喉科中心有限公司
– 怡人國際(香港)有限公司
– 兒童尖子教育
– JEMS Learning House
– 兒童藝廊
– 子親傳訊社有限公司
– Korean Corner Company Limited
– 分享媽有限公司
– Manpower Services (Hong Kong) Limited
– 新濠集團
– 小小漢語有限公司
– 諾比仕集團有限公司
– 友營堂有限公司
– 朗盈實業有限公司
– 建樂康體設備有限公司
– 栢溢名基康體設備有限公司
– 樂同行有限公司
– 薈益有限公司
– 信永中和(香港)會計師事務所有限公司
– 信德物業管理有限公司
– 鷹君發展及策劃管理有限公司
– 花園道三號
– 高端有限公司

你的參與,意義重大!
有關各項籌款計劃的細節安排,歡迎與籌募部職員聯絡。

電話 : 2898 2922
傳真 : 2898 4539
電郵 : [email protected]