籌款活動

>>籌款活動
籌款活動2020-01-21T14:32:45+00:00

鼠年一人一利是   讓歡笑重現

(圖片來源: Freepik)

炮竹一聲除舊歲,喜氣洋洋的熱鬧新年又來了!爸爸媽媽除了忙於為孩子準備新衣新鞋、辦理年貨之外,還會帶著孩子到訪家家戶戶歡聚拜年,領受長輩的祝福、接過利是,寓意天天生活順順利利、福樂滿滿,這是多麼充滿笑意溫韾的節慶時刻呢!

可是,身處於冷冷清清的病房中、下榻在錚錚哐哐病床上的孩子,可會在新年中同樣感受到在家的歡恩和溫暖呢?

智樂一直致力為全港兒童創造優質兼具創意的遊樂空間,並盡心提供別具趣味的遊戲體驗,與此同時,我們深明住院病童也同樣擁有參與遊戲的需要和權利,於氛圍冰冷、滿佈醫學儀器的病房內,要病童在承受身心痛楚及壓力的情況下,仍然保持樂觀積極的心態去面對治療,實在是困難重重!

智樂一直心繫住院病童的身心靈健康,並以病童的福祉為依歸,自1994年開始,逐步為本港6間公立醫院提供遊戲服務。智樂醫院遊戲師透過其專業知識及技能,為住院病童提供專業及適切的遊戲服務,讓他們體驗遊戲所帶來的樂趣,紓緩他們在治療過程中所感到的不安情緒,重現歡笑!

您願意在新的一年,將祝福及關懷送給住院病童嗎﹖如您亦覺得智樂醫院遊戲服務,能為他們的生活帶來點點暖意、陣陣笑聲,我們誠邀您同心合意一起攜手,支持我們,讓住院病童也來一場切合他們成長需要、具有意義的遊戲,從康復的路途上快樂成長!

您的一封利是,智樂十分珍視!

請即捐款支持,智樂醫院遊戲服務 

即時網上捐款
下載捐款表格

其他捐款方法

捐款者亦可透過網上銀行存款至HSBC 004-559-051347-002 或 透過銀行轉數快服務存款至HSBC ID: 2358331。於捐款存入以後,請將存款記錄,連同閣下姓名全名及聯絡電話,電郵至[email protected],並請於電郵內容註明捐款項目為 #新春捐款。

捐款注意事項

智樂兒童遊樂協會為香港註冊的慈善機構。閣下的捐款將會用作支持智樂的服務。如捐款達港幣$100或以上可申請免稅。當收取閣下的捐款及存款記錄後,智樂將以電郵形式向閣下發出正式收據,以便閣下報稅。

閣下的個人資料絕對保密,並只會用作本會與閣下通訊之用。如有疑問,可電郵至 [email protected] 查詢。

您的支持,意義深遠!
有關籌款活動的提案及意見,歡迎閣下與智樂籌募部職員聯絡。

電話 : 2898 2922
傳真 : 2898 4539
電郵 : [email protected]