您的點滴支持,讓遊戲更有意義!

(圖片來源: Ricardo Esquivel, Pexels)

智樂為兒童倡導遊戲,包括患病、殘障、缺乏遊戲或遊樂空間的兒童,透過服務、培訓、顧問工作,推動兒童遊戲權利,讓兒童樂享童年。

好玩爸媽學堂

跨代遊戲工作坊

遊樂場安全檢測課程

遊戲工具分享

海外遊戲專家分享

幼師遊戲培訓課程

在新冠肺炎疫情持續肆虐之下,即使我們的遊戲服務面對史無前例的嚴峻挑戰,但我們仍然努力不懈,堅定持守專業的態度、知識和技能,為本港兒童和家庭繼續提供合適於時下且別具趣味的遊戲服務,如「智樂家中繼續玩」網上版服務、「智樂遊戲萬變盒」、「智樂醫療遊戲體驗盒」、「智樂醫院遊戲頻道」、「智樂醫院遊戲包」、「智樂小小遊樂空間共創盒」,以及「安妮智樂學院 ─ 專業遊戲工作進修課程」……

請支持智樂,支持兒童遊戲!

若閣下認同智樂的兒童遊戲服務理念和價值,我們在此懇請大家慷慨解囊,支持我們的遊戲服務及工作,讓小朋友繼續享有切合他們成長需要、具有意義的愉快遊戲時光。

網上 PayPal 捐款
手機 PayMe 捐款

閣下如使用 Payme 或下列其他捐款方法,敬請填妥本會的電子或紙本捐款表格,並於捐款存入以後,將存款紀錄,連同閣下姓名全名及聯名電話、電郵至[email protected],並請於電郵內容註明捐款項目為 #支持智樂。

其他捐款方法

(1) 網上銀行捐款 至 HSBC 004-559-051347-002

(2) 轉數快服務捐款 至 HSBC ID: 2358331

電子捐款表格
紙本捐款表格

捐款注意事項

智樂兒童遊樂協會為香港註冊的慈善機構。閣下的捐款將會用作支持智樂的服務及工作。

如閣下捐款達港幣$100或以上可申請免稅。當收取閣下的捐款及存款記錄後,智樂將以電郵形式向閣下發出正式收據,以便閣下報稅。

閣下的個人資料絕對保密,並只會用作本會與閣下通訊之用。如有疑問,可電郵至 [email protected] 查詢。

您的支持,意義深遠! 有關籌款活動的提案及意見,歡迎閣下與智樂籌募部職員聯絡。

電話 : 2898 2922 傳真 : 2898 4539 電郵 : [email protected]