籌款活動

>>籌款活動
籌款活動2020-03-22T15:18:27+00:00

您我點滴支持    親子時間更添玩意

孩子天生愛玩,家是他們經常嬉戲的遊樂空間,爸爸媽媽則是他們人生歷程中的首名玩伴,而擁有特殊需要的孩子,人生之初也同樣如此。作為爸爸媽媽,我們應該跟孩子玩甚麼、何時玩、哪裡玩、怎樣玩呢?還有,為甚麼我們要跟孩子玩呢?

智樂兒童遊樂協會一直關注兒童遊戲的需要及權利,並矢志為全港兒童創造優質兼具創意的遊樂空間,盡心為他們提供別具趣味的遊戲體驗。

自2012年開始,智樂「好玩爸媽學堂」為家長提供一系列遊戲教育培訓課程,導師分享的內容務求理論與實踐並重,將父母在遊戲中的角色和態度、遊戲的知識及技能,配以經驗分享;更與具不同需要的爸爸媽媽,一同探究「遊戲的意義」,讓孩子在遊戲中茁壯成長!

有特殊需要的孩子,同樣需要爸爸媽媽的看顧、守護和支持,身心靈健康才得以平穩發展。智樂也 一直關心他們的遊戲需要,並深信遊戲更能讓他們擁有優質且歡欣的親子時光

如果您們也相信,智樂的家長遊戲教育工作,能為有特殊需要孩子的家庭帶來充滿歡樂和有 意義的生活體驗,現在我們就誠邀大家踴躍捐款,支持他們參與「原來我可以這樣與孩子 玩」培訓計劃!

「原來我可以這樣與孩子玩」家長訓練計劃 

計劃內容*

(1) 家長遊戲工作坊  ─ 共兩節

(2) 親子遊戲實踐活動 ─ 共兩節

受助家庭

合共20個 (一名家長、一名孩子)

*註:計劃內容按課堂或工作坊實時運作或會有所更改,受邀及確認的受助家庭將會收到相關計劃安排的最新通知。如有任何爭議,智樂兒童遊樂協會保留最終決定權。

您的點點支持,智樂十分珍視!
齊來撐,好玩爸媽「原來我可以這樣與孩子玩」!

即時網上捐款
下載捐款表格

其他捐款方法

捐款者亦可透過網上銀行存款至HSBC 004-559-051347-002 或 銀行轉數快服務存款至HSBC ID: 2358331。

於捐款存入以後,請將存款記錄,連同閣下姓名全名及聯絡電話,電郵至[email protected]

並請於電郵內容註明捐款項目為 #支持好玩爸媽。

捐款注意事項

智樂兒童遊樂協會為香港註冊的慈善機構。閣下的捐款將會用作支持智樂的服務。

如捐款達港幣$100或以上可申請免稅。當收取閣下的捐款及存款記錄後,智樂將以電郵形式向閣下發出正式收據,以便閣下報稅。

閣下的個人資料絕對保密,並只會用作本會與閣下通訊之用。如有疑問,可電郵至 [email protected] 查詢。

成為智樂之友
了解更多好玩爸媽學堂

您的支持,意義深遠!
有關籌款活動的提案及意見,歡迎閣下與智樂籌募部職員聯絡。

電話 : 2898 2922
傳真 : 2898 4539
電郵 : [email protected]