最新消息

>最新消息
最新消息2020-04-04T14:52:18+00:00

分類

網站更新

智樂官方網站將於2020年9月18日下午6時至22日下午11:59時,進行系統保養及更新,期間仍可繼續瀏覽,如常運作。 有關本會活動消息的更新,請查閱本會臉書專頁的最新帖文,不便之處,敬請原諒。

在家整嘢玩@中西區之遊戲到家

網上直播「客廳也可變好玩」 「在家整嘢玩@中西區」今年再生新意念,把位於堅尼地城社區綜合大樓一樓的活動會場改裝成為一個遊戲示範單位,帶領爸爸媽媽開放眼界,重新審視家中每廳每房每個角落,令遊戲也可到你家!

下一站,觀塘!

在推動遊樂空間的大計上,智樂完成屯門公園兒童遊樂場後,今天終於可向大家正式宣佈,我們的下一站是——觀塘!

我們獲獎了!謝謝大家!

智樂早前參與了「2019社聯最具成效中小型非政府資助社會服務機構獎」嘉許計劃,在多重評選過關斬將後,最終從60間參與機構中脫穎而出,獲得「最具成效機構獎」。

為孩子,帶動遊戲大改變!

智樂早前參與了「2019社聯最具成效中小型非政府資助社會服務機構獎」嘉許計劃,因而製作了一條短片,講述近年如何在影響兒童遊戲的各個範疇,一點一點,帶動改變!

「在家玩甚麼系列」網上重溫正式啟動

身處疫境下之新常態,智樂深明小朋友的遊戲需要,更理解家長苦無頭緒,因而推出「網上分享會:在家玩甚麼系列」,除了直播模式外,更回應家長的要求,將分享會原裝上載,方便爸爸媽媽隨時重溫,認識新奇遊戲點子及延伸秘訣,以創造自家遊戲。

智樂「好玩學校同盟」之未來與希望

謝謝21間幼稚園響應智樂的號召,與我們疫下結盟,才有「好玩學校同盟」的誕生。從昨天的帖文附圖可見,成立當日各人仍要口罩示人,卻絲毫阻不了大人們關顧小人兒的火紅熱心。

智樂「好玩學校同盟」成立了

開學了!我們也以這個新帖文,揭開「遊戲在校園」的嶄新章節! 在2017-18學年,我們因應教育局推出《幼稚園教育課程指引》而啟動了「種子學校培訓計劃」,決定在幼稚園推動自由遊戲。

智樂Youtube 頻道,你訂閱了嗎?

為了推動兒童遊戲,我們除了在此臉書專頁密密發帖之外,也落力製作短片。數算一下,智樂專屬Youtube 頻道的上載作品已超過一百二十條,當中有長有短,涵蓋各個計劃或項目。誠邀各位逐一細賞,從中理解我們的所思所想、所見所聞、有所為及有所不為。不想日後錯過,記得點擊「訂閱」呀!