最新消息

>最新消息
最新消息2019-01-02T02:42:38+00:00

智樂社區遊戲外展@沙田民政事務處遊戲日

星期天是家庭日,一家人一同參與的就是最溫馨的家庭日,一家人可以一齊玩的就是最好玩的家庭。這個星期天(2020年1月12日),智樂社區遊戲外展團隊將長驅直入沙田,為你和你的家人,創造開心Family Play Day!

二份一遊樂場

在中西區民政事務處及中西區青年網絡全力支持下,我們決定創造 1/2 個遊樂場,其餘那半個,就交由小朋友接手,拼、合,加、減、合體分拆。二份一遊樂場是香港首個童創主導、兒童為本,由小朋友獨家演繹,開發轉變的遊樂場。

「賽馬會智樂好玩社區同盟」1月日程

二零二零即將來臨,「賽馬會智樂好玩社區同盟」將貫徹好玩社區的本質,在新的一年,將繼續與大家在鄰近社區開心玩,歡迎大家任玩各種物資、任試不同玩法、任變種種模式,創造屬於小朋友的自由遊戲空間。

萬象館2019年11至12月最新活動

這個冬季萬象館變身成美味大飯店!遊戲菜式包括「吱吱糰黐黐」、「千奇百趣蕃薯仔」、「七彩清潔DAY」、「雪球滾滾來 」及「繽紛Spaghetti」,限定主題遊戲還有「陸地海洋」及「白色飄雪」。快來「幫襯」啦!