與醫護界合作

>>與醫護界合作
與醫護界合作2019-03-04T17:07:14+00:00

智樂現今在本港4個聯網的5間公立醫院以義務形式,提供常設的醫院遊戲服務,計有港島東聯網的東區尤德夫人那打素醫院、九龍西聯網的明愛醫院及瑪嘉烈醫院、九龍東聯網的將軍澳醫院及新界東聯網的威爾斯親王醫院。

明愛醫院 CMC瑪嘉烈醫院PMH威爾斯親王醫院 PW東區尤德夫人那打素醫院 PYNEH將軍澳醫院TKO
腎科
眼科
骨科
傳染病科
腦神經內科
免疫系統科
體智發展科
一般兒科

我們的醫院遊戲師天天駐守醫院,為著病童的福祉,與醫護界合作無間,包括醫生、護士、各個專職醫療人員及其他病房職員等。就各種治療模式或不同病況的病童,如腎病、重症、肥胖病童等,醫院遊戲師亦與院方緊密配合,全面商討及度身設計合適的專業服務方案;而因應沙士疫情、人類豬流感及屋邨鉛水事件而來的大規模抽血等不同的醫療需要,醫院遊戲師更與院方攜手,成為合作伙伴。

與醫護人員組成團隊
遊戲令治療過程更有效流暢
以遊戲協助鉛水抽血大行動